kavacak: (Default)
[personal profile] kavacak
 На личном опыте убедился, что писать летом сложно. Работы много и по дому  и на работе, а желания писать блог мало. Но вот настала осень и первые дожди с середины августа и пальцы зачесались.

Спасибо всем за поздравления с прошедшим и с рождением сына.

В понедельник закрыли летний сезон волонтеров с хелпекс. Джона провожали со слезами на глазах, Бенджамин пробыл у нас три недели и уехал в понедельник. За это время он покосил люцерну и свез ее на сеновал, сделал полностью сантехнику в тещи в доме и кучу другой работы. Научился резать уток, до этого он никогда сам не добывал еду, очень просил научить, я и научил)))

В общем волонтерам у нас понравилось, особенно покушать, как они теперь будут есть у себя дома всякую гадость. Нам понравились волонтеры, так что будем продолжать опыт.

Поменяли окна в доме на металлопластик, теперь тише и теплей. Переделали печь с газового отопления на дровяное, куча мусора и пыли до сих пор. Но теперь мы независимы от ситуации с газом, он остался только на кухонной плите, а я занимаюсь заготовкой дров и маханием топором.

Живность здравствует, хотя с своей кучей работы на работе я слегка жалею что мы взяли коз в этом году, но поживем увидим. Периодически кушаем свою утятину, вкуснятина. Забрал пару индюков подрощенных у соседей, индюшка пойдет весной на яйца высиживать  а индюк в борщ. Еще нужно забрать мускусных уток на племя и пяток кур молодок и будет комплект на зиму.

Купили Энею двухъярусную кровать, теперь у ребенка радость, а нам просторней спать.

Вот все как то так.

November 2014

S M T W T F S
       1
23 4 5 6 7 8
9 10111213 1415
16 17 1819202122
23242526272829
30      
Page generated 23/9/17 09:05

Expand Cut Tags

No cut tags